Pasquinelli 2008

Un partido fundamental se jugaba en Junín por la 14º fecha de la Primera B Metropolitana. Sarmiento, el puntero, recibía en su estadio a Almirante Brown, que lo seguía de cerca en la tabla. El encuentro lo ganaba el verde con gol de Carlos Clavarelli cuando, faltando pocos minutos para el final, el arquero Alejandro Migliardi fue expulsado por doble amonestación (ambas tarjetas fueron por hacer tiempo). Y como pasó tantas veces, el delantero del equipo fue quien tomó el buzo, se colocó los guantes y rezó para que los rivales no tuvieran puntería. De esta manera, Fernando Pasquinelli, que había ingresado minutos antes, fue al arco a las 23:05 con una temperatura de 19ºC en Buenos Aires y alrededores. Y logró mantenerse invicto para que Sarmiento se lleve la victoria.