Ferdinand (2008)

Se le complicó más de la cuenta al Manchester United su participación en la FA Cup de 2008. Su rival, el Portsmouth, le planteó un partido de ida y vuelta en Old Trafford y pese a ello el conjunto de Alex Ferguson no pudo sacar ventajas.

Para colmo, su arquero Van der Sar tuvo que salir por una lesión y su reemplazante Kuszczak, se retiró expulsado a lo 20 minutos del segundo tiempo por una falta de último recurso. El que le puso el pecho a la situación fue el defensor Rio Ferdinand, que lejos de ser el héroe, no pudo contener el penal ejecutado por el ghanés Sulley Muntari. El partido terminó 1 a 0 y los locales quedaron afuera.

6 respuestas a “Ferdinand (2008)

1. jugadores que fueron al arco: Lopez turitich de platense le atajo un penal a fernando morena de Boca. Iselin Ovejero de Velez le atajo un penal a Gramajo de Rosario Central. El chango Cardenas de Racing tambien atajo un penal no recuerdo el ejecutante. Diego reynoso de Colon contra River atajo varios minutos con el arco invicto, aunque perdió Colon